Pembangunan Infrastruktur di Masa Pandemi Covid-19

Papayan POL – Infrastruktur merupakan salah satu sarana yang penting dalam menunjang kemajuan perekonomian suatu wilayah. Meskipun ditengah Pandemi Virus Corona 19, Pemerintah Desa Papayan tetap menjalankan amanah dalam program pembangunan. Salah satunya pembangunan Rabat Beton Jl Bumi Rongsok yang beralamat di Kp Rancasari RW 002 dengan Anggaran Rp 68.100.000 ( Enam Puluh Delapan Juta Seratus Ribu Rupiah ) bersumber dari Bantuan Keuangan Provinsi Jawa Barat.

Monitoring pelaksanaan pembangunan dari Kepala Desa, BPD serta Muspika.( foto : by ari21)
Pelaksanaan Pembangunan Jalan. ( foto by ari21 )

Pelaksanaan pembangunan di buka langsung oleh Plt Camat Jatiwaras beserta jajarannya serta dihadiri oleh Kepala Desa Papayan dan staff , Babinsa, Pendamping Desa serta Masyarakat Setempat pada, Kamis (17/06/21).

Kepala Desa Papayan, sumarna,s.pd,mm.pd berharap pembangunan jalan ini agar berjalan sesuai yang diharapkan serta menghimbau kepada masyarakat yang ikut kerja bakti agar tetap melaksanakan protokol kesehatan.(17/06/21)