Monev Administrasi Dari Kecamatan Jatiwaras

PapayanPOL – Tim dari Kecamatan Jatiwaras melakukan Monitoring dan Evaluasi Administrasi kepada Desa Papayan terkait pelaksanaan kegiatan pembangunan dari Dana Desa, Senin (13/01/20). Rombongan Tim terdiri dari Subag Umum dan Kepegawain,Kasi PMD,Pemerintahan, Trantib, serta Kasi Kesejahteraan Sosial.

Dokumen Kaur Keuangan yang disiapkan. ( foto by ari21 )
Pemeriksaan yang sedang berlangsung. ( foto by ari21 )

Meskipun Camat Jatiwaras tidak hadir, pemeriksaan berjalan tetap berlanjut dengan tertib. Tujuan dari Monev untuk melihat kelengkapan Buku-Buku administrasi¬† pembangunan, spj, aset desa, serta yang lainnya.”Tujuan kami melakukan monev ini bertujuan juga untuk membantu dokumen-dokumen yang ada di desa supaya tertib administrasi” ujar Kasi Pemerintahan.

Dari Hasil Pemeriksaan ini, Ucu Selaku Kasi PMD Kecamatan Jatiwaras Mengatakan “Desa Papayan tergolong pada administrasi yang cukup lengkap dan tertib. meski begitu masih banyak dokumen-dokumen yang belum lengkap dan belum di tanda tangani Kepala Desa, Kami berharap untuk segera melengkapinya”.(17/01/20)