Tahap Pertama, Sebanyak 632 Sertifikat Tanah Program PTSL Siap Dibagikan

PapayanPOL – Setelah melalui beberapa tahap yang cukup panjang, Panitia Program PTSL ( Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap ) Desa Papayan membagikan Sertifikat Tanah kepada masyarakat yang mendaftar dengan dihadiri langsung oleh Staff Badan Pertanahan Nasional ( BPN ) bertempat di Aula Kantor Desa Papayan pada hari Kamis, 07/11/19.

Proses pencocokan nama penerima sertifikat PTSL oleh BPN. foto : Doc Desa

Walapun Sertifikat yang sudah siap dibagikan sebanyak 632, namun panitia hanya bisa membagikan 241 Setrifikat terlebih dulu, Hal ini dikarenakan masih ada ada pencocokan nama pada sebagian sertifikat. dengan total jumlah pendaftar 1000 orang, rencana nya progam ini akan beres tercetak pada awal tahun 2020. Mudah-mudahan program ini secepatnya selesai dengan lancar,aman,tertib tanpa hambatan.(12/11/19)