Rapat Pleno DPT,No Urut Calon Kades Sekaligus Deklarasi Bersama Pilkades Serentak

PapayanPOL – Panitia Pilkades Desa Papayan Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya mengadakan rapat sekaligus deklarasi damai di Aula Kantor Desa.Rabu (09/10/19)

Penandatanganan surat penyataan calon kepala desa. foto : doc desa
hasil penentuan nomor urut calon kepala desa. foto : doc desa

Rapat ini dihadiri oleh Kapolsek Salopa, Danramil, Camat Jatiwaras, Lembaga Desa, para RT, RW, serta tokoh masyarakat. Menurut Apandi,S.Pd,.M.Pd selaku Ketua Panitia Pilkades, Alhamdulillah Penetapan jumlah DPT sudah fix dan berjalan dengan lancar, saat ini jumlah DPT Pilkades Desa Papayan pada tahun ini berjumlah 3711 pemilih, dengan 1877 Laki-laki dan 1834 perempuan.

Penentuan nomor urut calon kepala desa dipimpin oleh ketua BPD. dilanjutkan dengan pembacaan naskah deklarasi damai oleh calon kepala desa dan langsung di tanda tangan oleh calon kades, serta pihak pengawas.(14/10/19)