Pandu Desa Kecamatan Jatiwaras Ikut Meriahkan Acara Siberkreasi Netizen Fair 2018

PapayanPOL – Menindak lanjuti undangan dari Kementrian Komunikasi dan Informatika RI ( Kominfo ) perihal seminar Gerakan Nasional Literasi Digital #Siberkreasi, yang berlokasi di Plaza Tenggara GBK Jakarta,  Pandu Desa Kecamatan Jatiwaras yang diwakili oleh Ari Nugraha ( Pandu Desa Papayan ), Muhammad Imam (Kersagalih), Lia Herawati (Kertarahayu), dan Andi Sutandi ( Setiawangi ) berangkat mengikuti acara bersama pandu desa lainnya dengan panitia dari BP2DK pada Kamis, (22/11/18).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at 23/11/18 . Dalam kegiatan tersebut menjelaskan tentang bagaimana kita sebagai pandu bisa berbagi ilmu tentang TIK kepada masyarakat salah satunya dengan bagaimana cara agar terhidar dari berita hoax. Selain itu juga ada Festival Kuliner yang diadakan oleh komunitas pencinta kuliner di jakarta. Semoga dengan mengikuti acara tersebut bisa menjadi pandu yang lebih aktif, kreatif, dan inovatif. Terima kasih kepada BP2DK dan Kominfo yang telah memfasilitasi kami, semoga kita bisa bersama lagi dalam acara yang lainnya.

#Siberkreasi #Jempolpositif  #BP2DK #Kominfo #Pandudesa #Merdesa