Hotmix Jalan Poros Desa

PapayanPOL- Jalan poros desa ini merupakan jalan yang aktif dilalui oleh masyarakat desa papayan. khususnya bagi warga Kp Rancasari rw 02 dan Kp Demunglandung rw 07. tidak hanya warga desa, warga luar desa papayan pun sering melewati jalan poros desa ini. Walaupun pembangunan jalan ini hanya 210 m yang dimulai dari gerbang dekat sd papayan 1 sampai tanjakan di sekitar desa, tetapi sangatlah membantu dalam melancarkan aktivitas masyarakat. Jalan ini juga sering dijadikan sebagai jalur alternatif oleh pengedara roda dua maupun roda empat ketika ada razia dari kepolisian di jalan utama. Dana untuk menghotmix jalan ini dari Dana Aspirasi. Mudah-mudahan dengan dimulainya jalan ini, bisa berlanjut ke jalan-jalan yang lainnya.Amin(26/07/17)