Pemasangan Jaringan Listrik Untuk Warga Desa

Tim dari Provinsi sedang mendata Penerima bantuan
dscf0281
Rumah yang belum teraliri Jaringan Listrik

PapayanPOL- Listik  menjadi salah satu energi yang tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan sehari-hari, mulai dari urusan dapur, kantor sampai gadget yang biasa kita gunakan tentunya tidak akan berfungsi tanpa adanya sumber energi listrik. Kini warga desa yang belum mempunyai aliran listrik tidak usah khawatir, karena dengan Program dari kementrian ESDM, akan membantu dalam pemasangan jaringan listrik kepada setiap rumah yang belum teraliri listrik secara gratis. Petugas dari Provinsi dibantu oleh staff desa sudah menyurvei sebagian rumah warga yang akan mendapatkan Jaringan Listrik. Penyurveian ini sangat penting dilakukan agar mendapat data valid dan sesuai dengan kriteria yang wajib menerima bantuan.(19/12)