Internet Untuk Indonesia, Internet Untuk Desa

Kepala Desa Papayan (Baju Merah) sedang membantu pemasangan alat
dscf0139
Teknisi, Sekdes dan perangkat desa membantu pemasangan Jaringan internet

PapayanPOL-Saat ini internet menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi kehidupan. Dengan adanya internet kita tidak perlu bersusah payah dalam mencari informasi dengan media cetak seperti koran dan majalah. Banyak hal yang bisa kita pelajari dalam internet, seperti mencari keperluan informasi pribadi, mencari pekerjaan, bahkan mencari penghasilan pun bisa kita dapatkan dengan membuat toko online shop.
Dengan program “INTERNET UNTUK INDONESIA”,Desa Papayan mendapat bantuan dari KEMINFO berupa pemasangan jaringan internet satelit parabola, harapan kami jaringan ini bisa mempercepat dalam mencari berbagai informasi dan pelayanan desa serta memajukan masyarakat desa.
Terima kasih kepada KEMINFO dan semua pihak yang terlibat dalam terwujudnya pemasangan Jaringan internet ini.(02/12)
Mari kita manfaatkan teknologi internet di era digital ini dengan sebaik-baiknya.